heithem
i
خبز الشكولا والموز 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الشكولا والموز 829894
ادارة المنتدي خبز الشكولا والموز 103798
heithem
i
خبز الشكولا والموز 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الشكولا والموز 829894
ادارة المنتدي خبز الشكولا والموز 103798
heithem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


L'imPossIbLE Se ReaLiSe
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
New Chris Brown

 

 خبز الشكولا والموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dima3abir

dima3abir


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 35
الموقع : darna juste bjnab daar ejiren

خبز الشكولا والموز Empty
مُساهمةموضوع: خبز الشكولا والموز   خبز الشكولا والموز Emptyالخميس أغسطس 13, 2009 11:52 am

المقادير

كوبين من الطحين

كوب سكر

ملغقة صغيرة بيكنج باودر

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة بينج صودا

كوب واحد من الموز المهروس (موز مستوي) تقريبا من موزتان الى 3 متوسطتان

نصف كوب شورتينج (موجد في المحلات بجانب السمنة)

بيضتان

كوب من حبيبات الشكلاتة

نصف كوب من الجوز المدقوق


\الطريقة


سخني الفرن على حرارة 350

وادهني الصينية المخصصة 9x5-inch للتوست

اخلطي جميع المقادير عدا حبيبات الشكلاتة والجوز معا على سرعة متوسطة
ثم اضيفي الحبيبات والجوز

صبيهم في الصينة واخبزيهم من 60 الى 65 دقيقة او حتة يخرج عود الثقاب منها نظيفا
دعيها تبرد 10 دقائق

ثم ازيليها عن الصينية ودعيها تبرد تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الشكولا والموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
heithem :: [ منتدى الكوجينة ] :: تونسي 100 %-
انتقل الى: