heithem
i
المقرونة: 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المقرونة: 829894
ادارة المنتدي المقرونة: 103798
heithem
i
المقرونة: 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المقرونة: 829894
ادارة المنتدي المقرونة: 103798
heithem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


L'imPossIbLE Se ReaLiSe
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
New Chris Brown

 

 المقرونة:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dima3abir

dima3abir


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 35
الموقع : darna juste bjnab daar ejiren

المقرونة: Empty
مُساهمةموضوع: المقرونة:   المقرونة: Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 9:10 am

المقادير:

500 غرام مقرونة اي نوع الي تفضلينه

ورق رند

ملح فلفل اسود

جبن مرحي للزينة


الطريقة:

1 سخني الزيت ثم اضيفي له اللحم مقطع و متبل بالملح والفلفل الاسود.

2 اضيفي حبات الطماطم( بعد ان قطعتها الي مكعبات) والطماطم المركزة و الهريسة والثوم المفروم وحركي الجميع.

3 اضيفي الماء وورق الرند وغطي القدر واتركيه 10 دقايق.

4 تفقدي الصلصلة من حين لاخر باضافة الماء ان كانت تحتاج لذلك.

5 اضيفي حبات الفلفل واتركي الصلصة تطبخ مع التحريك من حين لاخر الي ان تنضح قطع اللحم و تتماسك الصلصة.

6 اسلقي المعكرونة في ماء مملح و زيت.

7 ضعي الصلصة على المعكرونة من دون لحم و اخليطي الكل الي ان تصبح متجانسة.

8 قدمي المعكرونة في طبق وزينيه بقطع اللحم والفلفل ورشي فوقهم الجبن المرحي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقرونة:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
heithem :: [ منتدى الكوجينة ] :: تونسي 100 %-
انتقل الى: