heithem
i


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


L'imPossIbLE Se ReaLiSe
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
New Chris Brown

شاطر | 
 

 سلاطة أمك حورية:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dima3abir

avatar

عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 29
الموقع : darna juste bjnab daar ejiren

مُساهمةموضوع: سلاطة أمك حورية:   الثلاثاء يونيو 09, 2009 6:51 am

المقادير:

500غ جزر

4 فصوص ثوم

3 م ص هريسه

3 م ك زيت زيتون

1 م ك كمون

1 م ك تابل

ملح

بقدونس مقطع

نعنع جاف


الطريقة:

اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمده 20دقيقة ثم قشري الجزر والهريسه بالشوكه ثم اطحيني الثوم واضيفيه للجزر ثم اضيفي له التابل و الكمون و النعناع الجاف
اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون اخلطي الكل للحصول على صلصه
اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالبقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلاطة أمك حورية:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
heithem :: [ منتدى الكوجينة ] :: تونسي 100 %-
انتقل الى: