heithem
i
الروز الجربي:************ 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الروز الجربي:************ 829894
ادارة المنتدي الروز الجربي:************ 103798
heithem
i
الروز الجربي:************ 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الروز الجربي:************ 829894
ادارة المنتدي الروز الجربي:************ 103798
heithem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


L'imPossIbLE Se ReaLiSe
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
New Chris Brown

 

 الروز الجربي:************

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dima3abir

dima3abir


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 35
الموقع : darna juste bjnab daar ejiren

الروز الجربي:************ Empty
مُساهمةموضوع: الروز الجربي:************   الروز الجربي:************ Emptyالجمعة أغسطس 14, 2009 9:40 am

المقادير:

500غ روز مفور أو عادي
500غ صدور دجاج مقطعة قطعا متوسطة

100 جلبانة طرية

ربطة معدنوس

ربطة تابل

1 بصل متوسطة الحجم

2 بطاطا متوسطة الحجم

2 فلفل أخضر

ورقتان رند

ملعقتان معجون طماطم

ملعقة صغيرة تابل و كروية

ملعقة صغيرة فلفل أحمر

ملح و فلفل أسود

الطريقة:

تغسل الخضر و تقطع قطعا متوسطة الحجم, يفرم البصل و المعدنوس و التابل

يغسل الروز و يوضع في صحفةعميقة, تضاف الخضر المقطعة و قطع الصدور, ثم تتبل بالتوابل المذكورة, تضاف الجلبانة و ورق

الرند و معجون الطماطم, يمزج الخليط باليد حتى تتجانس المكونات, و يوضع في الكسكاس

يوضع لتر و نصف ماء في المقفول, و يوضع الكسكاس على المقفول و يترك على نار متوسطة

يقلب الروز مرة أو مرتين حتى يطيب
و بالشفاء و الهناااااااااااء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروز الجربي:************
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروز الجربي:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
heithem :: [ منتدى الكوجينة ] :: تونسي 100 %-
انتقل الى: