heithem
i
الهريسة الحلوة 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الهريسة الحلوة 829894
ادارة المنتدي الهريسة الحلوة 103798
heithem
i
الهريسة الحلوة 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الهريسة الحلوة 829894
ادارة المنتدي الهريسة الحلوة 103798
heithem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


L'imPossIbLE Se ReaLiSe
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
New Chris Brown

 

 الهريسة الحلوة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dima3abir

dima3abir


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 35
الموقع : darna juste bjnab daar ejiren

الهريسة الحلوة Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة الحلوة   الهريسة الحلوة Emptyالأربعاء يونيو 03, 2009 12:25 pm

المقادير
3 كؤوس كبار سميد متوسط
1 كأس كبير سميد غليظ
2 أكياس فنيلا
2 أكياس خميرة
3 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كأس و نصف سكر
2 ياغورت طبيعي بدون سكر
100غ لوز مطحون
250غ زبدة

الشحور
2 كؤوس سكر
كأس ونصف ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

للتزيين
لوز مسلوق

الهريسة الحلوة 1220305445

طريقة التحضير

- يخلط السميد المتوسسط و الغليظ ، الفنيلة ، الخميرة ، اللوز المطحون ، السكر ، ماء الزهر و الياغورة ، و يجمع العجين.
- يصب العجين في قالب للحلوى مدهون بالزبدة و يدخل للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة حتى يجف الخليط. يخرج من الفرن و يسقى بنصف كمية الشحور و يقطع على شكل مربعات مائلة و يزين كل مربع بلوزة ثم نعيد القالب للفرن.
- عندما تتحمر الحلوى تخرج من الفرن و تسقى ساخنة بما تبقى من الشحور و تترك لتبرد.

طريقة تحضير الشحور
- يمجز السكر ، الماء ، و عصير الليمون و يوضع الكل فوق النار حتى الغميان (يستعمل للسقي دائما ساخنا).


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ramrouma




عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

الهريسة الحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة الحلوة   الهريسة الحلوة Emptyالخميس يونيو 04, 2009 4:31 am

merci 3al recette
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toutou




عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 32

الهريسة الحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة الحلوة   الهريسة الحلوة Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 6:03 pm

hata enti ya heithem walit tsanef loooool hresa hloya loooool aoooo mala thx pour recette
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
heithem :: [ منتدى الكوجينة ] :: تونسي 100 %-
انتقل الى: