heithem
i
المسفوف: 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المسفوف: 829894
ادارة المنتدي المسفوف: 103798
heithem
i
المسفوف: 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المسفوف: 829894
ادارة المنتدي المسفوف: 103798
heithem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


L'imPossIbLE Se ReaLiSe
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
New Chris Brown

 

 المسفوف:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dima3abir

dima3abir


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 35
الموقع : darna juste bjnab daar ejiren

المسفوف: Empty
مُساهمةموضوع: المسفوف:   المسفوف: Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 9:01 am

وجبة السحور لكل تونسي


المقادير:

500 غ كسكسي

60غ زبدة

200غ سكر ناعم

100غ بندق

100غ لوز محمص

100غ زبيب

100غ فزدق محمص

2 م ك زيت زيتون


الطريقة:

بللي الكسكسي بـ2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايديك
حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسفوف:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
heithem :: [ منتدى الكوجينة ] :: تونسي 100 %-
انتقل الى: