heithem
i
عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an 829894
ادارة المنتدي عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an 103798
heithem
i
عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an 829894
ادارة المنتدي عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an 103798
heithem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


L'imPossIbLE Se ReaLiSe
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
New Chris Brown

 

 عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dima3abir

dima3abir


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 35
الموقع : darna juste bjnab daar ejiren

عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an Empty
مُساهمةموضوع: عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an   عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 9:04 am

المقادير:


250 غ مرقاز طري

4 بيضات

4 فصوص ثوم

4 م ك زيت

2 معجون طماطم مركز

1 م ك هريسة

نصف ملعقة من الكروية

نصف ملعقة فلفل زينة


الطريقة:

تدق كل من الكروية و فصوص الثوم مع قليل من الملح
يحمى الزيت فوق نار قوية ثم نضيف معجون الطماطم المركزوالهريسة وفلفل الزينة ومدقوق التوابل وتترك الصلصة عشر دقائق يضاف بعدها المرقازويواصل الطهو مدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر الى ان ينضج المرقاز عندئذ يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى ان ينضج البيض.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة بالمرقاز: fast food lel mra eli te5dem walla letfol ji3an
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
heithem :: [ منتدى الكوجينة ] :: تونسي 100 %-
انتقل الى: