heithem
i
سلاطة أمك حورية: 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلاطة أمك حورية: 829894
ادارة المنتدي سلاطة أمك حورية: 103798
heithem
i
سلاطة أمك حورية: 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلاطة أمك حورية: 829894
ادارة المنتدي سلاطة أمك حورية: 103798
heithem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


L'imPossIbLE Se ReaLiSe
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
New Chris Brown

 

 سلاطة أمك حورية:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dima3abir

dima3abir


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 35
الموقع : darna juste bjnab daar ejiren

سلاطة أمك حورية: Empty
مُساهمةموضوع: سلاطة أمك حورية:   سلاطة أمك حورية: Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 6:51 am

المقادير:

500غ جزر

4 فصوص ثوم

3 م ص هريسه

3 م ك زيت زيتون

1 م ك كمون

1 م ك تابل

ملح

بقدونس مقطع

نعنع جاف


الطريقة:

اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمده 20دقيقة ثم قشري الجزر والهريسه بالشوكه ثم اطحيني الثوم واضيفيه للجزر ثم اضيفي له التابل و الكمون و النعناع الجاف
اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون اخلطي الكل للحصول على صلصه
اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالبقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلاطة أمك حورية:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
heithem :: [ منتدى الكوجينة ] :: تونسي 100 %-
انتقل الى: